Escolha uma Página

2019 está sendo um ano de renovação e de novas parcerias para o Blanc Hospital. No início deste ano, já anunciamos a parceria com o Hernia Center e, agora, apresentamos o novo parceiro Blanc: conheça a Fouet Gastronomia.

A Fouet Gastronomia pode até ser nova no cenário porto-alegrense, mas já está se destacando no mercado da alta gastronomia. Trazendo como um de seus pilares fundamentais o compromisso com o cliente e a versatilidade em servir, a Fouet se une ao Blanc para trazer o melhor atendimento aos nossos pacientes.

A empresa é comandada por Fernanda Griebeler, que coordena uma equipe de 47 funcionários fixos. Com ênfase em catering para festas e gastronomia corporativa, a Fouet já é um sucesso. Tanto que está presente com um café no Clube do Professor Gaúcho e um quiosque no Clube Veleiros do Sul, ambos em Porto Alegre.

Para o Blanc a Fouet desenvolveu um cardápio especial que foi planejado em parceria com uma equipe de nutricionistas capacitados, a fim de proporcionar aos nossos pacientes opções igualmente saudáveis e saborosas no pós-cirúrgico.

Assista ao vídeo e conheça a Fouet Gastronomia:

Quer conhecer mais detalhes da infraestrutura do Blanc Hospital? Acesse o site.